Avira小紅傘防毒軟體下載專區
Avira 產品安裝程式:
Avira_Antivirus_pro 262 MB 防毒程式 (繁體中文版)
Avira_System_Speedup 12.9 MB
系統加速程式 (繁體中文版)
註:
◎ 防毒優化大師(Optimization Suite)的使用者請下載安裝Antivirus Pro程式和 System Speedup程式。
◎ 網路安全大師(Internet Security Suite),現已改名為防毒優化大師。 原網路安全大師的使用者也請安裝上述兩個程式。
◎ 防毒大師的使用者,請安裝Antivirus Pro程式,防毒大師不包含System Speedup程式。
◎ 舊用戶不需移除原來的程式重裝,只要在防毒軟體中輸入新購買的金鑰號碼,即可延長授權時間。
﹝ 因為小紅傘的防毒程式都會自動更新,免費升級至最新版 ﹞
◎ 請參看以下﹝Avira操作畫面說明﹞:
註:
◎若下載安裝上述的Antivirus Pro程式發生錯誤,請安裝以下版本:
Avira_Antivirus_pro 206 MB 防毒程式 (繁體中文版)
Avira 操作畫面說明:
◎目前Avira都會自動幫User加裝一個Avira的選單:
然後將防毒程式和其它的應用程式都放在這個選單中。

◎在畫面中,您會看到您所安裝的防毒程式 Antivirus呈現紅色;購買防毒優化大師者,若已安裝系統加速程式 System Speedup,您也會看到這一項呈現紅色。

◎其它的應用程式某些是免費,某些則是可以先試用,然後再付費購買,User可以自行決定是否要安裝及加購。
您可以點這些程式右方的[安裝]鈕,進行安裝。

因為其它的Avira程式套件並非本公司所代理的產品,所以您若在安裝或購買其它的程式套件上有問題,請恕我們無法為您提供支援及服務!(您必須向www.avira.com官網的技術支援洽詢)
◎請從Avira的選單中,點選開啟 Antivirus 防毒程式:

◎查看產品授權及有效期限:
請點選畫面右上方的[?]-[關於Avira防毒],即可查看您的產品授權及有效期限。
舊版者請點選畫面上方的[說明]-[關於Avira防毒]

◎啟用(延長)產品授權:
請點選畫面右上方的[?]-[授權管理],然後輸入您購買(兌換)的金鑰註冊,即可啟用(延長)產品授權。
舊版者請點選畫面上方的[說明]-[授權管理]

◎掃描系統:
點選畫面中間的[執行快速掃描],可以對您電腦的系統檔案做一次快速的掃描。
但只做快速掃描是不夠的,您也必須要做[完整掃描](請點左方的[掃描]按鈕),因為做[完整掃描]需要比較久的時間,建議您約每週一次,利用您不需使用電腦的時間來做。

◎請從Avira選單中,開啟 System Speedup 系統加速程式:

◎請點選畫面左方最下面一個按鈕[關於與授權],您會看到─產品到期日:
如果您的產品期限只有試用的30天,請點選啟用產品(檢查註冊),然後輸入您註冊過 Antivirus防毒程式的金鑰,和Email信箱來註冊,以啟用產品。

◎如果在您的系統加速程式沒有看到[關於與授權]的按鈕,表示您的程式已經被更新到最新版,它的啟動方請參看下一畫面:

◎最新版的 System Speedup 系統加速程式:

◎啟用產品請點選畫面右上方的[註冊]按鈕,它會連到Avira官網註冊的畫面,然後請輸入您註冊過 Antivirus防毒程式的Email信箱來註冊,以啟用產品。


◎裝置最佳化掃描:

◎請注意: System Speedup 系統加速程式並不是安裝起來就會自動達到電腦系統加速的目的,您必須做以下的[裝置最佳化]的掃描和清理。

◎請點選畫面左方最上面一個按鈕[裝置最佳化],再點畫面中間的[掃描],來掃描您電腦中的磁碟、效能和隱私資料。
當您掃描完成時,您只要按一個[自動清理],就可以清理不必要的檔案、釋放記憶體和清理瀏覽記錄保護您的隱私。

◎您可以每隔一段時間,或當您感覺電腦的運作變得緩慢時,對您的電腦做一次[裝置最佳化]的掃描和清理,以保持您的電腦的運作在最佳狀態。